欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

关于《有奖征集封丘县天然渠城区段生态廊道名称》活动的征集结果反馈

时间:2024年05月31日 点击次数:1482

        为推进封丘城南新区建设,提升城市形象和品位,完善城市功能,进一步增进社会各界对公园建设的认知度和参与度,2023年9月30日,封丘县住房和城乡建设局通过封丘县人民政府门户网站发布了《关于有奖征集封丘县天然渠城区段生态廊道名称的公告》,对封丘县天然渠城区段生态廊道命名公开征集意见,现将征求意见有关情况说明如下:
        一、征求意见情况
        自2023年9月30日起至2023年10月15日,共计收到48名网友的有效投稿,征集到344个名字。
        二、反馈意见及采纳情况
        我县将对征集到的名字进行梳理,作为天然渠城区段生态廊道名称的备选项。
 
封丘政府