欢迎访问:封丘县人民政府官方网站! 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
   
信息搜索:
 ∷ 新闻中心>>公告通知 本页位置:首页>>新闻中心>>公告通知 
郑重提醒
发布时间:2017-11-14 16:11:55  已经被浏览:12125次
 

全县广大人民群众:

    根据群众反映,我县有人打着国家共享经济化解债务的旗号,实属集资诈骗。郑重提醒:
    一、国家发改委网站在2017年4月14日发布的声明中显示,国家发改委从未批准成立“国家共享经济创新交易示范中心”,也未参与企业任何经营活动。
    二、天天返钱实属庞氏骗局。他们宣称,“假如你有某公司或个人的欠条10万元,你把复印件给他们,再拿20%的现金2万元(10万*20%=2万),一周后,他们每天给你返72元, 4年半零17天返完12万元”。请问10万元从哪里来?人去楼空,不再返钱,你找谁去?
    三、无论骗子如何花样翻新,请坚信天下没有免费的午餐,天上也不会掉馅饼,更没有不劳而获、一夜暴富的神话;请不要钱迷心窍,最终会贪小便宜吃大亏;请捂紧钱袋子,珍惜血汗钱,遇事多和家人商量,多征求他人意见,以免上当受骗、后悔莫及。
    四、要明辨是非,谨防金融骗局,参与非法集资不受法律保护,风险自担,责任自负;参与传销属于违法行为,将依法承担相应责任。
    五、那些正在实施集资诈骗的人,请立即悬崖烈马,停止一切非法活动,你们必将受到法律的严惩,你们的后半生将会在监狱中度过,你们的父母兄弟姐妹也会因你受到牵连,甚至妻离子散,害了别人,更害了自己。

 

封丘县防范和处置非法集资工作领导小组办公室
2017年11月14日

栏目导航
公告通知 部门动态 乡镇动态 新闻聚焦
城关镇 城关乡 回族乡 王村乡 应举镇 陈固镇 黄德镇 居厢乡 鲁岗镇 陈桥镇
荆宫乡 留光镇 曹岗乡 潘店镇 黄陵镇 李庄镇 尹岗镇 冯村乡 赵岗镇
版权所有:封丘县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  
网站管理:封丘县人民政府信息中心
豫ICP备14022913号 豫公网安备 41072702000103号