欢迎访问:封丘县人民政府官方网站! 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文 | 旧版入口
   
信息搜索:
 ∷ 新闻中心>>公告通知 本页位置:首页>>新闻中心>>公告通知 
封丘县人民政府关于粮油厂东片区棚户区改造房屋征收决定的公告
发布时间:2017-12-7 15:00:55  已经被浏览:3854次
 

    为加快我县旧城改造步伐,改善人居环境,根据封丘县国民经济和社会发展规划与2017年年度计划、封丘县城市总体规划、土地利用总体规划,按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)的规定,封丘县人民政府决定对封丘县粮油厂东片区棚户区改造范围内的房屋实施征收,并收回土地使用权。现公告如下: 
    一、项目名称:封丘县粮油厂东片区棚户区改造项目 
    二、征收范围:东至健康路,西至粮油厂,北至粮油厂北墙东延伸线,南至规划红线(具体以规划红线为准)。 
    三、征收主体:封丘县人民政府 
    四、征收部门:封丘县人民政府房屋征收办公室 
    五、实施单位:城关镇人民政府 
    六、征收期限:自征收决定下达之日起 
    七、签约期限:自评估结果公示期满送达之日起30日内。(已签订模拟协议的被征收人,征收决定下达后协议自动生效) 
    八、征收实施期间,在征收范围内不得新建、扩建、改建建(构)筑物;不得改变建(构)筑物的结构和用途;不得买卖、租赁、抵押建(构)筑物。 

   九、征收补偿按照《封丘县粮油厂东片区棚户区改造房屋征收补偿方案》进行。 
    十、被征收人在征收期限内应与征收部门签订征收补偿安置协议,腾空房屋,交出钥匙。 
    十一、被征收人如不服征收决定,可在公告之日起60日内向新乡市人民政府申请行政复议,或在6个月内向封丘县人民法院提起诉讼。 

     特此公告 

                                                                  封丘县人民政府 
                                                                  2017年12月7日

栏目导航
公告通知 部门动态 乡镇动态 新闻聚焦
工业跨越工程
农业振兴工程
民生保障工程
和谐封丘工程
城镇化推进工程
魅力封丘打造工程
新型农村社区工程
组织建设和作风建设强化工程
城关镇 城关乡 回族乡 王村乡 应举镇 陈固镇 黄德镇 居厢乡 鲁岗镇 陈桥镇
荆宫乡 留光镇 曹岗乡 潘店镇 黄陵镇 李庄镇 尹岗镇 冯村乡 赵岗镇
版权所有:封丘县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  
网站管理:封丘县人民政府信息中心
豫ICP备14022913号 豫公网安备 41072702000103号