欢迎访问:封丘县人民政府官方网站! 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文 | 旧版入口
   
信息搜索:
 ∷ 新闻中心>>公告通知 本页位置:首页>>新闻中心>>公告通知 
陈桥镇“逐村观摩,整镇推进”有力进行
发布时间:2018-1-2 9:04:53  已经被浏览:2006次
 
    近日,陈桥镇党委、政府组织全体班子成员、46个行政村党支部书记开展了“逐村观摩,整镇推进”活动。由陈桥镇党委书记孙浩和镇长张卫东带队对该镇各村近段时间的基层党建、滩区迁建、扶贫工作、人居环境、信访、安全生产工作进行全面观摩,每村观摩结束对每村点评互比打分,力促今后的工作再完善再提升。在观摩过程中,每到一村,该村党支部书记都会主动用手提音箱向观摩人员做前段工作汇报和下步工作打算。让观摩人员享受视觉冲击的同时思想上接受洗礼。 
    该镇韩堂村支书田伟说:经济基础差,我村发扬“黄鹂的嘴、鱼鹰的胃、蚂蚁的腿”的工作精神,天天去各家做工作。多讲解、能受气、勤跑跑。大家都说韩堂真的变化太大了,路灯亮了,广场建了,也绿化了。同时韩堂村驻村工作队刘平表示:作为市农灌所驻村工作队为韩堂村做出努力的同时,其它村在农业种植,特别是准备推广的新品种哈密瓜都可以向农灌所咨询,发挥本所特长为陈桥镇群众做好技能服务,一定知无不言言无不尽,为陈桥各村早日脱贫做出自己的一份力量。
    该镇孙兴头村支书翟金友说到:在镇党委、政府的大力支持下,在本村党员、村民的一致团结努力下,本村建立了新的村室,新修了路,党建、扶贫等工作也比较扎实,但接下来要再接再厉,希望能在陈桥镇46个村中争做一个排头兵,争当先进。
    观摩结束后,该镇镇长张卫东作再动员讲话,他说,学先进、找差距、持续干、再提升。把扶贫、迁建、党建、环境整治等各方面相结合,相互融合,全面提升各村综合实力。 
    该镇党委书记孙浩最后强调,各村要认真践行党的十九大精神,解放思想、抢抓机遇、勇于担当、敢于干事、找准差距、提升标准,为全镇早日实现脱贫、高标准完成滩区迁建而努力。(金志远)
栏目导航
公告通知 部门动态 乡镇动态 新闻聚焦
工业跨越工程
农业振兴工程
民生保障工程
和谐封丘工程
城镇化推进工程
魅力封丘打造工程
新型农村社区工程
组织建设和作风建设强化工程
城关镇 城关乡 回族乡 王村乡 应举镇 陈固镇 黄德镇 居厢乡 鲁岗镇 陈桥镇
荆宫乡 留光镇 曹岗乡 潘店镇 黄陵镇 李庄镇 尹岗镇 冯村乡 赵岗镇
版权所有:封丘县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  
网站管理:封丘县人民政府信息中心
豫ICP备14022913号 豫公网安备 41072702000103号