欢迎访问:封丘县人民政府官方网站! 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
   
信息搜索:
 ∷ 新闻中心>>公告通知 本页位置:首页>>新闻中心>>公告通知 
封丘县人社局关于认定职业技能培训定点机构的公告
发布时间:2018-3-26 14:56:26  已经被浏览:1917次
 
      为进一步推动封丘县农村劳动力职业培训和转移就业工作,坚持城乡统筹的职业培训促进转移就业为中心,以培训就业扶贫为重点;以市场需求和个人意愿为导向;以提高就业能力和就业率为目标,加强培训机构管理、强化培训规范运作。根据(新农民工【2006】4号)、(新劳社劳务【2006】1号)、(豫人社就业[2012]25号)等文件有关规定,现将定点培训机构认定事宜公告如下:
     一、认定原则
     按照“公开、公平、公正”的原则,采取自愿申报的办法,由封丘人社部门组织并负责评审认定6家定点培训机构。
     二、认定条件:
申报定点培训机构应该具备以下条件:
     1.具有独立法人资格和职业教育或技能培训资质
     2.具有相应的培训场所、教学设施、实训基地和师资等基本条件。
     3.有相对稳定的 就业渠道和较强的职业介绍能力。
     4.具有一定农村劳动力培训工作基础和培训业绩。
     5.培训场所和实训基地贴近农民。
     6.培训机构管理规范,各项制度健全,收费合理规范等。
     三、报送材料
     1.申请报告书,内容要明确,包括培训机构基本情况及培训专业、培训时间、培训能力、就业渠道、收费标准等内容(A4纸打印,盖公章)。
     2.法人身份证、资格证(或资质证)原件复印件。
     3.培训机构场所证明、教学设施清单、实训基地证明、师资清单及师资资格证等均该公章,(原件及复印件、场地及基地影像资料)。
     4.培训后定向就业单位或定向职介单位证明材料(盖公章)。
     5.提供2015—2017年近三年培训业绩清单证明各附影像资料。
     6.贴近农民培训场所或实训基地的2015—2017年开展实际培训证明及场所各影像资料。
     7.提供人事管理制度、财务管理制度、开展培训办法、收费管理办法、培训就业措施等,均A4纸打印盖公章。
     四、公告时间
     依据认定条件,对申报的机构开展评审。评审结果上报市人社部门备案,并向社会公示7天。 
     五、报名时间:
     自2018年3月26日至4月1日
     六、报名地址
     封丘县北干道东段人力资源和社会保障局327号(原劳动局)创业服务中心办公室 
     联系人:孙明辉  王卫国   联系电话:7093013 
  
                                                 2018年3月23日
     
栏目导航
公告通知 部门动态 乡镇动态 新闻聚焦
城关镇 城关乡 回族乡 王村乡 应举镇 陈固镇 黄德镇 居厢乡 鲁岗镇 陈桥镇
荆宫乡 留光镇 曹岗乡 潘店镇 黄陵镇 李庄镇 尹岗镇 冯村乡 赵岗镇
版权所有:封丘县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  
网站管理:封丘县人民政府信息中心
豫ICP备14022913号 豫公网安备 41072702000103号