欢迎访问:封丘县人民政府官方网站! 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
   
信息搜索:
 ∷ 新闻中心>>新闻聚焦 本页位置:首页>>新闻中心>>新闻聚焦 
封丘:乡趣花海野餐季,不负春风不负卿!
发布时间:2018-4-4 9:03:37  已经被浏览:697次
 

     春暖花开、温风拂面,油菜花作为春的礼物,盛开在一年之中最适宜踏青出游的季节。4月5日起,封丘第二届油菜花节之“乡趣花海野餐季”缤纷启幕,花海作陪,田野宴客,约上朋友、家人,来一场最具乡趣的野餐盛宴。

 

     花开惊鸿,野餐趣
     看惯了都市丛林的霓虹广厦,总渴望诗和远方的田野?在春天五彩斑斓的调色盘中,封丘油菜花烂漫成海,这块黄河北岸的金色大陆,等你回归乡野,逐梦远方。 
     花香里的封丘,远远不止灼灼惊鸿的金黄。陈桥湿地、青龙湖郁金香花田竞相怒放,弥漫着春天的勃勃活力;曹岗数千亩油菜花海,让万千游客徜徉其中,惬意感受天地间的壮美。园区特设小型菜市场,各类烹饪炊具、免洗食材、水果、酒水饮料,一应俱全。美味的封丘特产,舒适的野餐地垫,芬芳的油菜花海,邀你轻装赴宴,与三五好友来此野餐,共度美好春光。 
      四月花盛,封丘花海野餐季,不负春风,不负卿!

      黄河春暖,宴中原

     当油菜花遇上野餐季,一场千车万人的踏青盛会着陆封丘,宴展中原!
     春季出游最惬意的事情莫过于在春光里来一场野餐了。在草坪上铺上毯子,摆上美味小食,遍地的绿草映衬着娇艳的花,尽情呼吸大自然的气息。 
     封丘花海野餐季,数千亩油菜花海为你盛开;更备有野餐包、一次性餐具、精美油菜花束、格子地席、垃圾袋等家庭野餐套组;此外就餐区铺设挑高栈道,设置太阳伞、民谣乐队;配以高标准的保洁服务,一切细微服务,只为你的完美就餐体验。 
      一朝花开,万众瞩目,邀你共赴封丘油菜花节“乡趣花海野餐季”! (封丘电视台)

栏目导航
公告通知 部门动态 乡镇动态 新闻聚焦
城关镇 城关乡 回族乡 王村乡 应举镇 陈固镇 黄德镇 居厢乡 鲁岗镇 陈桥镇
荆宫乡 留光镇 曹岗乡 潘店镇 黄陵镇 李庄镇 尹岗镇 冯村乡 赵岗镇
版权所有:封丘县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  
网站管理:封丘县人民政府信息中心
豫ICP备14022913号 豫公网安备 41072702000103号