欢迎访问:封丘县人民政府官方网站! 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
   
信息搜索:
 ∷ 新闻中心>>乡镇动态 本页位置:首页>>新闻中心>>乡镇动态 
潘店镇:拆除违章建筑 提升镇区品质
发布时间:2018-4-17 8:30:53  已经被浏览:116次
 

    为提升镇区品质、改善沿路环境,潘店镇对私搭乱建棚屋、广告牌等进行集中整治,全面提升镇区品质和沿路环境,营造文明有序的营商环境。
    一是成立镇区品质提升指挥部。由镇党委书记任政委、镇长任指挥长,班子成员和相关站所长任成员,负责镇区品质提升工作。 
    二是下达限期整改通知书。对违法乱搭乱建、占道经营、乱堆乱放现象的90多户商户下达整改通知书,同时提出整改意见和建议。 
    三是集中拆除整改。在前期宣传的基础上,于4月16日租赁2辆铲车和钩机,组织派出所、电管站、机关人员到S213段集中对违章建筑进行拆除,该镇领导坚持靠前指挥,亲临一线指挥拆除工作。 
    四是建立巡查机制。集中拆除也起到了带动作用,其他商户纷纷自行拆除。下一步还将建立定期巡查机制,职能站所和分包责任人将定期巡查,防止违建反弹。 
    截止目前,潘店镇已经拆除25户。 (潘店镇党政办 王涛) 

栏目导航
公告通知 部门动态 乡镇动态 新闻聚焦
城关镇 城关乡 回族乡 王村乡 应举镇 陈固镇 黄德镇 居厢乡 鲁岗镇 陈桥镇
荆宫乡 留光镇 曹岗乡 潘店镇 黄陵镇 李庄镇 尹岗镇 冯村乡 赵岗镇
版权所有:封丘县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  
网站管理:封丘县人民政府信息中心
豫ICP备14022913号 豫公网安备 41072702000103号