欢迎访问:封丘县人民政府官方网站! 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
   
信息搜索:
 ∷ 新闻中心>>部门动态 本页位置:首页>>新闻中心>>部门动态 
质监局召开脱贫攻坚推进工作会
发布时间:2018-5-15 8:35:45  已经被浏览:300次
 
    5月14日,质监局组织召开脱贫攻坚推进工作会议。局领导班子成员、驻村工作队、所有帮扶责任人、纪检组长参加了会议。
    会上,质监局党组书记、局长刘玉海对扶贫工作再次作出了具体安排:一是要充分认识扶贫工作的重要性,始终保持清醒的头脑,积极主动作为,要真扶贫、扶真贫,在具体工作中要让群众感受到党和政府关怀;二是所有帮扶责任人要认真落实相关文件精神,进行再走访、再宣讲,吃透扶贫政策,宣传到位,让贫困户熟悉自己应该享受到的扶贫政策;三是要详细掌握帮扶人员家庭基本情况,细化帮扶措施,精准施策,帮助其早日脱贫致富。并要求加大对尹岗张王庄和王村乡张郭村村帮扶力度,保证顺利退出贫困村。 
    纪检组长赵国伟提出三点要求:一是督促第一书记积极参与村里的项目,对项目要清楚、了解;二是驻村工作队和帮扶责任人切实履行工作职责,要有担当;三是帮扶责任人在帮扶过程中,要作风端正,树好质监形象。赵组长强调纪检组会加强工作督查,确保工作落到实处。
    最后,刘玉海局长强调2018年是封丘县脱贫摘帽的关键年,全局帮扶干部要统一思想,提高认识,强化担当,用心用情做扎实做好帮扶工作,为全县脱贫奔康贡献力量。
    会后,刘玉海局长和赵国伟组长来到王村乡张郭村到种植贫困户家查看鲜花丝瓜采收装箱情况。
栏目导航
公告通知 部门动态 乡镇动态 新闻聚焦
城关镇 城关乡 回族乡 王村乡 应举镇 陈固镇 黄德镇 居厢乡 鲁岗镇 陈桥镇
荆宫乡 留光镇 曹岗乡 潘店镇 黄陵镇 李庄镇 尹岗镇 冯村乡 赵岗镇
版权所有:封丘县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  
网站管理:封丘县人民政府信息中心
豫ICP备14022913号 豫公网安备 41072702000103号