欢迎访问:封丘县人民政府官方网站! 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
   
信息搜索:
 ∷ 新闻中心>>公告通知 本页位置:首页>>新闻中心>>公告通知 
封丘县2018年实施政府购买服务岗位吸纳高校毕业生就业工作公告
发布时间:2018-5-15 12:19:09  已经被浏览:2416次
 

 

    为了加强我县县直机关工作力量,确保各项工作任务圆满完成,同时也为高校毕业生提供更多的就业机会。根据《河南省政府购买基层公共管理和社会服务岗位吸纳高校毕业生就业实施办法》,经县委、县政府研究决定,在封丘籍的全日制普通高等学校大专及以上学历毕业生中招聘“政府购买服务”工作人员。结合我县实际,发布本公告如下:
    一、拟设置岗位计划
    全县设置“政府购买服务”岗位100个,充实到县直急需用人的单位。具体招聘计划及相关内容见《封丘县2018年实施政府购买服务岗位吸纳高校毕业生就业工作人员计划一览表》(附件1)。
    二、招聘对象和条件
    (一)招聘对象
    封丘籍的全日制普通高等学校大专及以上学历毕业生(含2018年应届毕业生)。
    (二)招聘条件
    1、遵守国家法律法规,品行端正,作风正派,无违法违纪现象;
    2、服从组织安排,自愿从事公共管理和社会服务事业,热爱工作,吃苦耐劳,乐于奉献,愿意扎根基层;
    3、身体健康,适合岗位工作需要;
    4、年龄要求:35岁以下(1983年1月1日后出生);
    5、岗位所需要的其他条件;
    6、有下列情形之一者不得报考:
    (1)曾因犯罪受过刑事处罚的人员;
    (2)受党纪、政纪处分,处分期未满的人员;
    (3)因违法违纪正在接受调查处理的人员;
    (4)在各级招考中被认定有舞弊等严重违反选拔纪律行为的人员;
    (5)2017年封丘县政府购岗聘用工作人员;
    (6)其他不符合招聘条件的。
    三、实施步骤
    “政府购买服务”岗位招聘工作遵循公开、公平、公正、自愿、择优的原则,采取公开招聘、自愿报名、考试选拔、统一安排的方式进行。
    1、报名与资格审查
    (1)时间及地点
    报名时间:2018年5月16日-2018年5月18日,上午8:00-11:30,下午14:30-18:00。
    报名地点:封丘县人社局新办公大楼三楼封丘县人才交流服务中心(工业三路与工业路交叉口创业大厦三楼封丘县人才交流服务中心)。
    (2)报名与审查
    本次考试实行现场报名。符合条件的高校毕业生需持本人身份证、户口本、毕业证(或学籍证明)、4张一寸近期同底版免冠彩照到封丘县人才交流服务中心报名登记,并如实填写《封丘县2018年政府购买服务岗位报名表》(附件2)一式两份(网上打印)。资格审查工作贯穿于考试全过程。
    审查合格的报考人员应于2018年5月19日上午8:00-11:30,下午14:30-18:00。携带本人身份证到报名地点领取准考证和考生须知。
    (3)统一考试
考试为笔试闭卷考试。笔试统一组织、统一命题、统一评分,笔试满分为100分。笔试内容为行政职业能力测验与公共基础知识等内容。
笔试时间和地点:以本人准考证为准。
    本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。
    考试成绩在封丘县人民政府网上进行公布。
    (4)人员分配
    经考试合格人员统一分配至县直急需用人的单位工作。不服从组织分配、逾期不去报到的视为自动放弃,产生的空缺,按照专业笔试成绩从高分到低分依次等额递补。
    (5)工作待遇及服务时限
    政府购买服务岗位工资1420元/月并按规定缴纳“五险一金”,并随最低工资标准调整而调整。服务时限为三年(2018年6月-2021年6月)。
    (6)签订劳动合同
    聘用人员确定后,由用人单位依法与其签订劳动合同,其中劳动合同约定的岗位职责、工资待遇不得低于岗位开发时承诺的标准。然后持合同到封丘县创业服务中心办理就业登记(《就业失业登记证》),由各用人单位及时安排上岗。

 

2018年5月15日

 

附件1招聘计划一览表.xls附件2报名表.xls 

 

栏目导航
公告通知 部门动态 乡镇动态 新闻聚焦
城关镇 城关乡 回族乡 王村乡 应举镇 陈固镇 黄德镇 居厢乡 鲁岗镇 陈桥镇
荆宫乡 留光镇 曹岗乡 潘店镇 黄陵镇 李庄镇 尹岗镇 冯村乡 赵岗镇
版权所有:封丘县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  
网站管理:封丘县人民政府信息中心
豫ICP备14022913号 豫公网安备 41072702000103号