欢迎访问:封丘县人民政府官方网站! 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
   
信息搜索:
 ∷ 新闻中心>>新闻聚焦 本页位置:首页>>新闻中心>>新闻聚焦 
未来已来,封丘石墨烯时代来了!
发布时间:2018-5-16 8:27:47  已经被浏览:480次
 

     新的历史机遇,新的产业谋划,新的科研中心落成,标志着封丘成为新材料技术的新一极。 
     2018年5月15日,这是一个值得封丘人民牢记的日子,河南封丘石墨烯应用科研中心授牌仪式暨石墨烯防腐涂料技术推介会在封丘县隆重召开!新的历史机遇,新的产业谋划,新的科研中心落成,标志着封丘县成为新材料技术的新一极。 
     新乡市副市长职伟,封丘县委书记李晖,封丘县委副书记、封丘县人民政府县长王献臣等领导出席会议,会议由封丘县人民政府、常务副县长郭新杰主持。 
     精准发力精准对接,引来商业金凤凰 
     通过封丘县领导的多次考察对接洽谈,石墨烯项目一步步的在封丘落地生根,开花结果。
     时间名片1
     2013年初,江苏常州玉兰胶粘带有限公司在我县注册成立河南玉兰光电股份有限公司。
     时间名片2
     2017年5月22日封丘县政府举办了常州(封丘)县情说明暨项目对接洽谈会,与江南石墨烯研究院建立了稳固的联系。
     时间名片3
     2017年9月26日签订《封丘县人民政府 江南石墨烯研究院联合建设河南(封丘)石墨烯应用科研中心合作协议》。经多次互访和实地考察,江南石墨烯研究院联合江苏河南商会以及多家企业决定在封丘县建立石墨烯专项产业园。
     时间名片4
     2017年11月27日,在县委县政府的大力推动下,新乡市政府、江南石墨烯研究院和江苏河南商会三方签署战略合作框架协议为契机,强化服务,明确目标,争取专项产业园早日开工建设,抢占石墨烯产业发展的制高点,为封丘县乃至新乡市经济发展做出更大的贡献。
     时间名片5
     2018年1月,河南(封丘)石墨烯产业园开始启动建设。
     时间名片6
     2018年2月,河南(封丘)石墨烯产业园入驻企业三家,总投资4.88亿元。 
     今天 
     河南封丘石墨烯应用科研中心正式授牌成立。
封丘外宣

栏目导航
公告通知 部门动态 乡镇动态 新闻聚焦
城关镇 城关乡 回族乡 王村乡 应举镇 陈固镇 黄德镇 居厢乡 鲁岗镇 陈桥镇
荆宫乡 留光镇 曹岗乡 潘店镇 黄陵镇 李庄镇 尹岗镇 冯村乡 赵岗镇
版权所有:封丘县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  
网站管理:封丘县人民政府信息中心
豫ICP备14022913号 豫公网安备 41072702000103号