欢迎访问:封丘县人民政府官方网站! 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
   
信息搜索:
 ∷ 新闻中心>>乡镇动态 本页位置:首页>>新闻中心>>乡镇动态 
荆隆宫乡召开“重点信访矛盾突击化解月”活动大会
发布时间:2018-7-10 8:23:08  已经被浏览:199次
 
    7月9号上午,荆隆宫乡在乡三楼会议室召开了“重点信访矛盾突击化解月”活动大会,乡全体机关干部参加了会议,会议由该乡乡长王志魁同志主持。
    在会议上,荆隆宫乡纪委书记姚玉芳同志传达了封丘县纪委监察委关于开展“重点信访矛盾突击化解月”活动方案,同时对工作进行了安排。
    第一:要求各包站领导切实负起责任,带头化解矛盾,带领全体党员干部打一场化解重复信访的攻坚战。
    第二:包村干部要将今天的会议精神传达到村两委干部,与村两委干部一起及时排查信访稳定,尤其是“省访”和“中访”的部分,要扎实推进信访问题化解和重点人员稳控工作。有力推动重点信访问题矛盾突击化解专项行动深入扎实开展。
    第三:要求38个行政村包村干部及村两委干部信息排查后及时上报乡纪委,在排查表上加盖公章,无上访户的村也要及时排查上报。便于乡纪委开展下一步工作。
    最后该乡乡长王志魁同志做了会议总结,在扶贫攻坚阶段,我们不但要把扶贫工作做好,其他工作上也要做到无缺失,不遗漏。力争更好!(张国霞)
栏目导航
公告通知 部门动态 乡镇动态 新闻聚焦
城关镇 城关乡 回族乡 王村乡 应举镇 陈固镇 黄德镇 居厢乡 鲁岗镇 陈桥镇
荆宫乡 留光镇 曹岗乡 潘店镇 黄陵镇 李庄镇 尹岗镇 冯村乡 赵岗镇
版权所有:封丘县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  
网站管理:封丘县人民政府信息中心
豫ICP备14022913号 豫公网安备 41072702000103号