欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,新乡市东南隅,与古都开封隔河相望,全县总面积1225.5平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口81.95万。
  • 敢转争
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神

新乡市恒力起重升降设备有限公司

时间:2018年07月12日 点击次数:1103

  新乡市恒力升降设备有限公司是一家集设计、研发、生产和销售于一体的制造型企业,专业制造液压升降机械、升降平台、铝合金升降平台,登车桥等,高空作业平台。公司有优越的地理位置和便利的交通给公司的发展带来了充分的条件。升降技术力量雄厚,工艺先进合理,检测手段齐全。公司产品具有设计新颖、结构合理、升降平稳、载重安全、操作简单、维护方便等优点。公司拥有一批多年从事升降机械研发与制造的专业技术人才与专业管理人才。产品共有八大系列,六十多个品种。规格齐全。广泛应用于各个行业,如工矿企业、生产流水线、铁路、机场、军用、车站码头、货物装卸升举、厂房工地、仓储物流、高空设备安装等场合。产品畅销全国各地。公司自成立以来经全体技术人员和职工的不懈努力,取的广大客户的信赖和支持。还可根据客户要求量身订做,充分做到客户至上,服务到位,你们的要求就是我们的奋斗目标。
  经营理念;公司秉承“质量第一,客户至上”的宗旨不断上进,力求完美,以产品质量,优质的售后服务满足广大客户的需求。以诚信,创新,高效,优质为宗旨,以品质优良,服务真诚的经营理念,迎接市场的发展。
  目前主要产品有:高空作业平台、固定式液压升降台、液压登车桥、液压搬运车、特殊形式升降台、曲臂式升降机、套缸式升降台以及其它相关液压产品等。我公司还可以根据用户的特殊要求,专门设计制造!
  欢迎新老客户前来咨询、洽谈!
封丘政府