欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,新乡市东南隅,与古都开封隔河相望,全县总面积1225.5平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口81.95万。
  • 敢转争
  • 封丘县司法行政网
  • 国土资源局

县政府与苏宁控股集团举行战略合作洽谈

时间:2018年03月27日 点击次数:855

       3月26日上午,在县政府第一会议室,县政府与苏宁控股集团举行战略合作洽谈。参加活动的有:县委常委、县政府副县长赵庆君、县电商服务中心主任张光明,苏宁控股集团党委副书记周俭、河南苏宁云商销售有限公司总经理助理赵冬利、河南苏宁云商销售有限公司公共事务总监谢逊等。 
      会上首先观看了县情宣传片《大河之洲、魅力封丘》。之后赵庆君副县长代表封丘县委、县政府对苏宁控股集团周俭副书记一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我县当前重点工作,电商发展取得成绩和面临的问题,并就下步与苏宁集团合作发展谈了意见建议。苏宁集团周俭副书记表示,封丘县历史文化深厚、生活舒适宁静,是干事创业的沃土,苏宁集团愿将2018年全国首家苏宁易购电商扶贫实训店开在封丘县,以实训店为基础开展苏宁零售、物流和金融等八大产业,促进封丘电商发展、助力电商扶贫。
     本次洽谈会对于推动我县电子商务产业发展再迈新台阶,促进电商精准扶贫,将产生深远而积极的影响。
封丘政府