欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县人大常委会副主任、开发区党工委书记杜成景带队赴广州参加2023年第四届精准医学大会

时间:2023年11月17日 点击次数:7451

        11月17日,封丘县人大常委会副主任,开发区党工委书记杜成景带领商务局、金银花办负责人赴广州参加2023第四届精准医学大会,开展精准招商工作,持续对接生物医药、医疗器械生产项目。钟南山院士、侯凡凡院士、董家鸿院士等97名参会嘉宾,68家医药企业、地方政府,1000多名嘉宾出席开幕仪式。我县争取到在大会举办期间设立封丘展馆、现场推介封丘的机会,全面宣传我县优势资源、优惠政策、产业产品等。广州电视台、参展企业、嘉宾对我县特色资源、特色产品进行深入了解。
 
 
封丘政府