欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,新乡市东南隅,与古都开封隔河相望,全县总面积1225.5平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口81.95万。
  • 敢转争
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神

封丘县召开石墨烯产业对接合作洽谈会

时间:2018年04月12日 点击次数:1420

     3月9日上午,江苏省石墨烯联盟副理事长朱向东、江南石墨烯研究院专家一行四人莅临我县进行石墨烯产业的对接合作洽谈。县政府县长王献臣、副县长王茜、县科工信委、园区办、商务局等相关部门负责人参加了合作洽谈会。
     县政府副县长王茜同志就封丘县石墨烯产业园的建设推进情况、封丘县石墨烯科研应用中心建设情况、石墨烯产品的推广情况以及下一步召开封丘县石墨烯产品推介招商会的计划进行了详细的介绍。江苏省石墨烯联盟副理事长朱向东全面了解了目前我县石墨烯产业的推进进度,对我县的石墨烯产业推进及推介招商会提出了具体的建议,对下一步合作计划提出了具体的意见。双方就下一步的合作计划达成了广泛共识并拟定了具体的推进时间表。
     县政府县长王献臣同志要求各相关部门要严格按照工作任务完成时间节点,积极与江南石墨烯研究院进行合作对接,确保石墨烯产业在我县尽早落地、生根、发展壮大。
封丘政府