欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,新乡市东南隅,与古都开封隔河相望,全县总面积1225.5平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口81.95万。
  • 敢转争
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神

我县与阿里巴巴公司“村淘”项目正式签约

时间:2018年04月26日 点击次数:1638

    3月15日上午,县政府与阿里巴巴公司“村淘项目签约仪式”在县委礼堂举行。县委常委、副县长赵庆君,阿里巴巴豫北地区总经理刘坤等参加签约仪式。 
    会上,赵庆君对全面启动我县阿里巴巴村淘项目进行再动员再安排,希望全县上下统一思想、提高认识、密切配合、形成合力,为加快我县农村电子商务的建设力度,不断提升我县农村电子商务发展水平,努力开创我县农村电子商务工作新局面具有重要指导意义。 
    阿里巴巴豫北地区总经理刘坤在签约仪式后,还介绍了村淘项目模式、运营及操作情况等相关事宜作了详细讲解,使大家对阿里巴巴村淘项目计划有了更深的理解,对建设农村淘宝村级服务点、在贫困村开展“电商扶贫”有了明晰的思路。 
封丘政府