欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,新乡市东南隅,与古都开封隔河相望,全县总面积1225.5平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口81.95万。
  • 敢转争
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神

封丘县出台扶贫工厂最新招商引资优惠政策

时间:2018年04月17日 点击次数:1859

    封丘县地处豫北平原,隶属新乡市管辖,与古都开封隔河相望,全县总面积1225平方公里,耕地面积130万亩,辖13镇6乡,609个行政村,总人口84万人。区位交通优势明显,劳动力资源丰富,是国家级扶贫开发重点县。

    近日,为打赢脱贫攻坚战,大力发展扶贫产业,切实解决群众就地就近就业增收难题,封丘县委、县政府积极协调整合资金,政府出资在贫困乡村新建200多个扶贫就业点和扶贫工厂,车间总建筑面积20余万平方米,道路、供排水、电力等生产、生活、办公配套设施完备,现隆重开展对外招商啦!

    厂房优先安排毛绒玩具、服装服饰、汽车后市场、箱包加工、电子信息、塑料包装、工艺品制作等劳动密集型产业入驻。为重点扶持毛绒玩具等产业做大做强,县委、县政府出重拳、放大招,于近日出台了7条真金白银的扶贫工厂最新招商引资优惠政策。

封丘政府