欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

商务局:“一查二看三检” 安全检查消隐患

时间:2023年10月18日 点击次数:1519

      近日,县商务局深入企业开展行业安全生产检查加强对商贸流通企业日常监管,并且签订安全生产承诺书,严格落实安全生产责任制,通过每月检查、督导等形式,不断强化安全生产理念和责任意识,提高企业员工对安全生产工作的认识度和参与度。

工作商务局还采取日常指导、例行检查相结合的方法,对大型商场、加油站、餐饮企业安全一查:疏散通道是否保持畅通查:二看,消防值班、安全检查记录是否完整规范,三检:消防设施是否齐全完好、餐饮企业钢气瓶规范使用等重要环节加大检查力度,及时排摸消除企业存在的各类安全隐患。(商务局 杨建法)

封丘政府