欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

1.3677亿元奖励企业 封丘县的勇气从哪里来

时间:2023年10月18日 点击次数:2594

      9月9日,封丘县召开招商引资大会,在表彰了招商引资工作先进单位、个人的同时,还拿出1.3677亿元对招商引资企业进行奖励。
      平地一声惊雷。
      在热烈的掌声中,获奖企业代表一一上台领奖。
      封丘县委书记王跃峰说,在长封一体化、城南新区建设的关键时期,封丘县在财政资金压力非常大的情况下,排除万难,坚决兑现承诺,对飞地产业园管委会和7家招商引资企业进行奖励,不仅是建设诚信政府的举措,更是对招商引资的重视,以及对企业家的尊重。
      他说,封丘县的勇气来自于,一是项目方信守承诺踏踏实实地干,企业稳步发展;二是政府重诺守信,持续优化营商环境,促进经济发展。
      2022年封丘县招商引资取得丰硕成果:“签约一批”项目37个,总投资175.06亿元,履约率100%,开工率100%;实际吸收外资8090万美元,引进市外资金69.8亿元,引进省外资金59.7亿元,圆满完成了市定目标。
      会上,封丘县还聘请8名优秀企业家为县2023年度招商分局局长,他们的年度任务为依托自身企业的发展,围绕产业链的提升,拉长和增厚自投式招引,落地1个以上工业项目,发挥人脉资源,为封丘县招商引资尽一分力。
封丘政府