欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县税务局开展“进企业、送政策、问需求、解难题”专项服务活动

时间:2022年06月17日 点击次数:5639

      为深入落实“进企业、送政策、问需求、解难题”专项服务活动,进一步增强服务经济发展大局和服务市场主体意识,近日,封丘县局党委班子成员带队,前往企业进行走访调研。一是做好政策宣传。根据国家近期出台的有关税收政策,对纳税人进行详细的讲解,为纳税人提供一对一的政策宣传服务。二是做好政策答疑。针对纳税人在生产经营中遇到的涉税疑问,例如以前年度费用列支、坏账计提、司法拍卖等涉税问题进行了现场答疑。三是了解企业诉求和意见。通过与企业工作人员的深入沟通,详细了解了企业的组织架构、经营环境,以及企业遇到的税费难点、堵点和痛点,收集纳税人涉税事项诉求并协调进行解决。通过本次走访调研,进一步拉近了税企关系,提高了企业的满意度,也为企业高质量发展增添了动力。
      通过开展帮扶活动,切实有效的助推了“三夏帮扶”活动落地生根,让广大帮扶对象特别是当下疫情在外无法回家收麦的人员,实实在在感受到党和政府的温暖。
 
 
 
 
封丘政府