欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘移动公司多举措推进客户满意度工作提升

时间:2022年08月10日 点击次数:9270

      封丘分公司以持续提升客户满意度为主,落实服务举措,坚持以客户需求为中心,以客户感知为导向,就提高服务水平、改善服务质量、打造优质服务,多举措提高客户满意度。

      一是高度重视,强化服务能力。围绕全方位、全过程、全员参与的服务体系,推动一线人员服务意识由思想重视转化为行动重视,在每天晨会中,对一线人员进行服务能力提升训练,要求各条线人员以自身优异的服务素质,为客户提供更优质的服务感知。

      二是完善设施,提供服务保障。专门设立的无障碍通道,增设爱心座椅,配备了老花镜、医疗包等物品的便民箱,专门设立的“特殊客户”绿色服务通道。让客户尽享优质服务。

      三是提升能力,专人解决问题。强化人员处理问题技巧,对客户反映的问题制定跟踪处理台账,专人回访跟踪,做到发现一个问题,解决一个问题。并针对短板问题提出解决方案,制定考核办法、责任到人,制定不同的后期服务措施有效提升客户满意度。

      四是深化运营,提升客户感知。持续开展资费明白卡、10分满意等您来评、我为群众办实事、幸运星期三权益日福利来袭等各项服务活动,邀请客户参与活动,推行线上线下资费明白卡,让消费更透明,持续为广大客户提供“舒心、贴心、暖心”的级服务体验。

      百倍努力为您10分满意!经过封丘移动公司的努力,客户满意度全区排名较优。封丘移动将持续秉承以客户为中心的服务理念,以实际行动提升客户满意度持续提升。

 
封丘政府