欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县交通运输局组织道路运输企业推进双重预防体系“四化”建设

时间:2022年08月19日 点击次数:5289

      为扎实推进道路运输企业双重预防体系“四化”建设,提升企业双重预防体系建用水平,着力破解双重预防“两张皮”“走形式”,“风险辨识评估不到位”,“隐患排查整改不闭环”等问题,解决企业在建设体系中的难题。8月16日,省交通运输厅专门派出专家,到我县帮助指导企业推进双重预防体系建设工作。

      16日上午,在局六楼会议室组织辖区内部分客运、货运、公交、出租企业及局相关科室负责人进行培训。会上,李恒茂副局长要求,企业要按照标准抓紧推进双重预防体系建设,利用学习机会,多掌要点,以便于下步运用到实际工作中去。

      下午,指导老师深入县客运站、部分货运公司现场指导双重预防体系建设。(尹传存)

 
封丘政府