欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

县人民医院党委组织退休老党员开展

时间:2022年09月21日 点击次数:4048

      “党晖送温暖 余热献社会”义诊活动
      为进一步提高城乡居民的健康知识水平,增强健康保护意识。9月18日,中共封丘县人民医院党委组织退休老党员、老专家们走进陈固镇冯马台村开展“党晖送温暖 余热献社会”义诊活动。
      一大早,院党委委员、副院长孙中建和离退休干部党支部书记康希彬带领由多名退休老党员和在职医护人员组成的志愿者服务队,携带血糖、血压、彩超、心电图机等检查设备前往活动地点,为广大基层群众免费提供义诊服务和健康咨询教育,让村民们足不出村就能享受到多方位的免费医疗保健服务。同时,现场志愿者还为来往群众发放健康知识宣传册,并开展健康宣讲,进一步提高群众的健康意识和健康素养,增强居民健康自我保护意识。
      “老骥骨气心尚壮,青松岁久色愈新”。退休老党员们充分发扬“退休不褪色、离岗不忘责”的精神,让自己余热生辉,为基层医疗事业的发展贡献自己的力量。
 
封丘政府