欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

深入学习贯彻纪委全会精神推动审计工作高质量发展

时间:2023年02月15日 点击次数:4948

      2月14日上午,封丘县审计局召开全体会议,传达学习县第十二届第三次纪委全会精神,并结合审计实际工作,部署贯彻落实具体措施。

      会议指出,县纪委全会明确了全面从严治党的新形势新任务,对今后一个时期党风廉政建设和反腐败工作作出了全面部署,全体审计人员要学深悟透全会精神实质,准确把握精髓要义,把贯彻落实县第十二届第三次纪委全会精神,作为2023年审计机关党风廉政建设和反腐败工作的重要行动指南,进一步加强党风廉政教育和审计队伍管理,督促党员干部履行好“一岗双责”,筑牢廉政思想防线,深入贯彻落实全面从严治党方针。

      会议要求,审计局全局干部职工一是要加强学习、深刻领会好、贯彻好,落实好全会精神,深刻认识反腐败斗争面临的严峻形势,切实增强全面从严治党的责任感和紧迫感,推进全局党风廉政建设再上新台阶。二是要立足本职工作,统筹兼顾、突出重点,抓好贯彻落实,切实增强思想自觉和行动自觉,在实际工作中履行好党风廉政建设责任制。三是全局干部职工要衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,以奋发向上的精神状态、强烈的事业心和责任感,坚持不懈、忠诚履职、不断增强全面从严治党的责任感使命感紧迫感,为审计高质量发展作出新的更大贡献。(起草人 高曼  审核 张天立)

 
封丘政府