欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县水利局积极开展2023年信用建设宣传活动

时间:2023年05月24日 点击次数:4938

      为加快推进我县社会信用体系建设工作,进一步提高社会公众信用意识,营造诚实守信的良好社会环境,封丘县水利局多措并举开展了2023年信用建设宣传活动。

      一是开展《河南省社会信用条例》宣传活动。在局机关宣传栏张贴《条例》,供职工学习,利用微信群向企业宣传《条例》,营造“学条例、用条例、守条例”的浓厚氛围。

      二是开展水利法律法规宣传活动。利用微信群、发放宣传页等形式,向企业和群众宣传《中华人民共和国水法》《地下水管理条例》《河南省取水许可管理办法》等知识,共发放宣传页和宣传手册5000余份,进一步提高企业诚信经营和广大群众依法从事水事活动的规范性。

      三是开展诚信标语宣传活动。在街道主要路口悬挂诚信标语宣传条幅,利用电子屏播放诚信标语,共计20余,提升诚信文化传播影响力。

      开展此次信用建设宣传活动,引导社会公众树立诚实守信的良好道德风尚,进一步提升了社会公众的信用意识和诚信理念,为全面推进我县水利事业和经济社会高质量发展营造了良好的社会环境。

 
封丘政府