欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

参观廉政教育基地,筑牢廉政思想防线---县卫健委组织全县医疗机构一把手到县廉政教育基地参观学习

时间:2023年05月31日 点击次数:4819

      为切实加强廉政教育和党风廉政建设,筑牢党员干部职工拒腐防变的思想道德防线,5月30日,县卫健委组织各乡镇卫生院院长、县直各医疗卫生单位一把手、委机关中层以上干部及各单位重点岗位、重点人员共计120余人到县廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育洗礼。

      全体人员参观了中国共产党波澜壮阔的建党历程和艰苦卓绝的反腐败斗争历史。特别是十八大以来中央,省,市、县反腐败斗争的部分典型案例。解说人员通过大量图片、文字和影像资料,采取模拟场景、实物展示的方式,全方位、多角度、最直接的视觉冲击和心理互动,深刻揭示了腐败危害、贪腐屡禁不止的根源。引导广大党员干部职工以典型案例为鉴,汲取教训,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉

      县卫健委党组成员、驻卫健委纪检监察组组长张胜星对与会人员进行廉政提醒谈话。县卫健委党组成员、副主任刘智辉指出,组织这次参观学习,目的是让大家从中接受一次廉政教育,切实做到警钟长鸣。要求大家:一是要充分认识廉政教育的重要性和紧迫性。二是扎实做好党风廉政建设工作。三是心存敬畏,切实做到廉洁自律。

      参观结束后,全体人员重温入党誓词。编辑:张建忠        

封丘政府