欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县融媒体中心 庆祝第24个记者节举办趣味运动会 圆满落幕

时间:2023年11月09日 点击次数:1383

         在喜迎第24个记者节的热烈氛围中,11月8日,由县融媒体中心举办的职工趣味运动会拉开帷幕。
        上午8点半,比赛队伍分兵列阵,运动会正式开始。运动会由中心主任王钊主持,县委常委、宣传部部长徐林锋、封丘县总工会副主席李明伟致开幕辞。中心主任王钊指出:趣味运动会旨在通过运动锻炼员工体魄、愉悦身心,增进各板块之间的沟通交流,增强员工之间的团队协作和奋发进取精神,希望大家在运动会上收获友谊、收获健康、收获快乐,并预祝本届运动会圆满成功。

        此次趣味运动会与传统运动会不同,将竞技和娱乐有机结合,趣味性十足。比赛项目丰富,分“拔河”“跳绳”“踢毽”“飞镖”“乒乓球”“两人三足”“快速夹玻璃球”七个项目。别开生面、趣味横生。赛场上,职工们齐心协力、奋勇向前,积极向上,互帮互助,协同前进。各队将团队力量聚合在一起,拧成一股绳,团结一致,良性竞争;各参赛队伍充分发扬团队协作精神,比技巧、比能力、比团结,用运动诠释价值,用汗水浇灌激情,呈现了一场精彩纷呈、参与感强、趣味十足的体育盛会。

        整个比赛气氛激烈又不失轻松愉快,参赛运动员们尽力完成每一项项目,全身心地投入到比赛中,在比赛中诠释速度与爆发力,默契与配合,彰显出职工团结拼搏、积极向上的精神风貌,赛出了风格、赛出了水平,独具特色的趣味运动会让整个活动现场充满欢声笑语;赛场外,观众的呐喊声加油声此起彼伏。

        经过激烈角逐,本次职工趣味运动会圆满落幕,最终分出“跳绳”“踢毽”“飞镖”“乒乓球”“两人三足”“快速夹玻璃球”六个项目各一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,拔河项目一等奖1组。

        通过各个项目,各个环节的比赛,充分展现中心干部职工们将团队协作、力争一流的干劲和热情发挥到了极致,充分展现了积极进取、团结向上的良好精神面貌,活跃了大家的文化体育生活,凝聚了奋发的前进动力,达到了活动的预期效果。

封丘政府