欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县残联积极组织参加第七届全国残联专职委员线上知识竞赛

时间:2023年11月20日 点击次数:1780

        为全面贯彻落实中国残联八代会精神,加大残疾人工作者教育培训力度,集中展示全国残联专职委员队伍的素质和服务能力,近日,封丘县残联积极响应省、市残联关于组织参加第七届全国残联专职委员知识竞赛初赛的通知,组织动员各镇村残协专职委员、残疾人工作者、评残机构医生、康复机构工作人员共计720人参加比赛。

        本次知识竞赛采用关注“专职委员在线”微信公众号线上参与的方式,参赛人员通过“知识竞赛”练习入口反复进行多次练习,熟练掌握时事政治、中国残联八代会精神、残疾人专职委员基本业务知识、相关政策法规、杭州亚残运会等竞赛知识内容,在初赛中取得了优异的成绩。

        此次知识竞赛,进一步促进了我县残疾人工作者队伍学习业务知识的积极性和自觉性,提升了为残疾人服务的知识储备和能力,为更好联系服务残疾人,更好推动残疾人事业高质量发展提供更加坚强的组织保障。

 
封丘政府