欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,新乡市东南隅,与古都开封隔河相望,全县总面积1225.5平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口81.95万。
  • 敢转争
  • 封丘县司法行政网
  • 国土资源局

封丘县住房和城乡规划建设局2018年实施政府购买服务岗位吸纳高校毕业生就业工作公告

时间:2018年09月03日 点击次数:4246


 
为确保我县黄河滩区居民迁建工程质量,同时也为高校毕业生提供更多的就业机会。根据《河南省政府购买基层公共管理和社会服务岗位吸纳高校毕业生就业实施办法》,经县委、县政府研究决定,在封丘籍的全日制普通高等学校大专及以上学历毕业生中招聘“政府购买服务”工作人员。结合我局实际,发布本公告如下:
    一、拟设置岗位计划
    全局设置“政府购买服务”岗位30个,充实到黄河滩区居民迁建工作一线。
    二、招聘对象和条件
    (一)招聘对象
    封丘籍的全日制普通高等学校大专及以上学历毕业生。
    (二)招聘条件
    1.遵守国家法律法规,品行端正,作风正派,无违法违纪现象;
    2.服从组织安排,热爱工作,吃苦耐劳,乐于奉献,愿意扎根基层;
    3.身体健康,适合黄河滩区居民迁建工作一线需要(男士优先);
    4.年龄要求:35岁以下(1983年1月1日后出生);
    5.从事建筑类相关专业的优先;
    6.有下列情形之一者不得报考:
    (1)曾因犯罪受过刑事处罚的人员;
    (2)受党纪、政纪处分,处分期未满的人员;
    (3)因违法违纪正在接受调查处理的人员;
    (4)在各级招考中被认定有舞弊等严重违反选拔纪律行为的人员;
    (5)其他不符合招聘条件的。
    三、实施步骤
    “政府购买服务”岗位招聘工作遵循公开、公平、公正、自愿、择优的原则,采取公开招聘、自愿报名、考试选拔、统一安排的方式进行。
    (一)报名时间及地点
    报名时间:2018年9月3日-2018年9月9日,上午8:00-11:30,下午15:00-18:00。
    报名地点:封丘县住房和城乡规划建设局办公楼四楼人事股(封丘县世纪大道159号)。
    (二)报名与审查
    本次考试实行现场报名。符合条件的高校毕业生需持本人身份证、户口本、毕业证(或学籍证明)、4张一寸近期同底版免冠彩照到封丘县住房和城乡规划建设局办公楼四楼人事股报名登记,并如实填写《封丘县住房和城乡规划建设局2018年政府购买服务岗位报名表》一式两份,报名表自行下载。资格审查工作贯穿于考试全过程。
    审查合格的报考人员应于2018年9月11日上午8:00-11:30,下午15:00-18:00。携带本人身份证到报名地点领取准考证和考生须知。
    (三)统一考试
    考试为笔试闭卷考试。笔试统一组织、统一命题、统一评分,笔试满分为100分。笔试内容为履行岗位职责所必须的基本知识、建筑工程质量等内容。
    笔试时间和地点:以本人准考证为准。
    本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。
    (四)人员分配
    经考试合格人员统一分配至黄河滩区居民迁建建筑工程质量安全一线工作。不服从组织分配、逾期不去报到的视为自动放弃,产生的空缺,按照笔试成绩从高分到低分依次等额递补。
    (五)工作待遇及服务时限
    政府购买服务岗位工资1420元/月并按规定缴纳“五险一金”,并随最低工资标准调整而调整。服务时限为黄河滩区居民迁建工作结束后合同自动解除。
    (六)签订劳动合同
    聘用人员确定后,由封丘县住房和城乡规划建设局依法与其签订劳动合同,其中劳动合同约定的岗位职责、工资待遇不得低于岗位开发时承诺的标准。
    联系电话:0373-8280669
    闫女士:13598739926
 

    附件:封丘县2018年政府购买服务岗位报名表/gov_Files/gov_files/2018-09-03/2018090310134044532.xls
 
 

2018年9月3日
 





封丘政府