欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县卫生健康委员会2023年度大学生乡村医生招聘公告

时间:2023年06月19日 点击次数:21606

      为促进乡村医疗卫生体系健康发展,补充和优化乡村医生队伍,提升乡村医疗卫生服务水平,促进医学专业高校毕业生就业,根据《河南省人民政府办公厅关于印发2023年河南省支持高校毕业生等青年就业创业若干政策措施的通知》(豫政办〔2023〕17号)和国家卫生健康委等五部门《关于实施大学生乡村医生专项计划的通知》(国卫基层发〔2023〕9号)要求,现将封丘县2023年度大学生乡村医生招聘工作有关事项公告如下:
      一、招聘计划及相关内容
      本次全县共计划招聘109人,具体招聘计划及相关内容见附件1《封丘县2023年度大学生乡村医生招聘计划表》。
      二、招聘资格和基本条件
      1、遵纪守法,品行端正,并具有正常履行岗位职责必备的身体条件。
      2、具有全日制大专以上学历的临床医学、中医学类、中西医结合类等相关专业应届毕业生(含尚在择业期内未落实工作单位的毕业生)。
      三、招聘程序与相关事宜
      (一)报名与资格审查
      本次报名采取现场报名的方式进行,报名人员只能选择一个岗位报名,报名人员必须按照本人毕业证、身份证等相关证件显示的专业名称、个人情况填写报名信息,报名人员提交的信息和提供的有关材料必须真实有效,如信息不一致或故意填报虚假信息造成的后果,由报名人员本人承担。报名人员需确保所留联系电话准确畅通。
      1、现场报名
      报名人员于2023年7月10日至7月15日期间至封丘县卫生健康委员会基层卫生科提交《封丘县2023年度大学生乡村医生招聘报名登记表》及毕业证、身份证、学信网学历认证等有效证件(原件及复印件)。
      2、资格审查
      封丘县卫生健康委员会于2023年7月15日至7月20日完成资格审查。
      (二)聘用
      根据资格审查情况,按照公正、公平、公开原则,择优确定拟聘用人员名单并予以公示,公示时间为5个工作日。聘用人员确定后,由乡镇卫生院(社区卫生服务中心)或村医疗卫生机构与其签订聘用合同或劳动合同。封丘县卫生健康委员会负责聘用人员免试申请乡村医生执业注册管理工作。
      四、纪律与监督
      大学生乡村医生招聘工作坚持“公正、公平、公开、择优”的原则,自觉接受社会监督,同时邀请纪检监察部门全程参与。对单位和个人违反招聘纪律一经查实的,按国家、省、市有关规定处理。为方便群众和社会监督,杜绝不正之风,特设监督举报电话:县卫生健康委机关纪委0373-6389852。
       本次招聘由县卫生健康委员会统一组织实施。招聘公告由县卫生健康委负责解释,未尽事宜按照国家、省、市有关规定执行。
      咨询电话:封丘县卫生健康委:0373-7092101
 
        附件1:《封丘县2023年度大学生乡村医生招聘计划表》
  附件2:《封丘县2023年度大学生乡村医生招聘报名登记表》
 
 
封丘县卫生健康委员会
2023年6月7日
封丘政府