欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县2024年公开招聘乡镇事业人员笔试成绩及面试资格审查工作安排

时间:2024年07月05日 点击次数:3293

        一、笔试成绩公示
        现将封丘县2024年公开招聘乡镇事业人员笔试成绩进行公示(详见附件1)。
       二、岗位调整
       根据《封丘县2024年公开招聘乡镇事业人员公告》有关规定,根据笔试情况,结合用人单位意见,现对0103岗位予以调整并降低开考比例,具体情况如下:
岗位代码 0103 计划招考人数 6
岗位核减数 1 核减后岗位数 5
 
       三、面试资格审查工作安排
       (一)面试资格审查对象
       笔试成绩备注栏中标注“*”的为进入面试资格审查人员(详见附件1)。
       (二)面试资格审查时间及地点
       时间:2024年7月12日上午8:30-12:00,下午15:00-18:00。
       地点:封丘县人社局三楼会议室(封丘县工业路与工业三路交叉口)
       (三)面试资格审查须提交的材料
       本人有效身份证、报名表(一式2份)、笔试准考证、毕业证(留学回国人员资格确认时还需提供教育部出具的国外学历学位认证书)、教育部学历证书电子注册备案表(学信网自行下载打印)、在职人员报考须同时出具所在单位和主管部门同意报考证明。以上材料均需提供原件,审验后交复印件。
       根据笔试成绩,按照同一岗位招聘人数1:3的比例从高分到低分确定参加面试的人员(笔试有缺考、作弊或成绩为零分的,不得进入面试),如有主动提出放弃、逾期未参加面试资格审查或资格审查不合格而产生的空缺,按照同一岗位笔试成绩从高分到低分依次递补(面试通知单发放后出现空缺不再递补),如有经过递补以后仍然达不到面试比例要求的,经公开招聘工作领导小组研究同意后,在确保竞争的前提下可适当降低比例。如降低后仍达不到要求的,该岗位的招聘名额递减直至取消。递补参加面试资格审查人员将以电话通知的形式告知,请考生务必保持报名时填写的通讯方式畅通。
       (四)面试资格审查注意事项
       1.考生必须本人到指定地点进行面试资格确认,不得他人代替;逾期未参加面试资格审查者,视为自动放弃。
       2.考生提供的证件和材料须真实有效且与网上报考信息一致。资格审查工作贯穿公开招聘全过程,在招聘的任一环节发现不符合报考条件或弄虚作假者,将随时取消考试或聘用资格,所造成的一切损失由应聘人员本人承担。
       3.通过面试资格审查的考生,确定为参加面试人员,现场领取《面试通知单》。面试通知单是面试必备证件,请妥善保管。
       4.请进入面试资格审查的考生持续关注封丘县人民政府网公告。
 
       附件1:封丘县2024年公开招聘乡镇事业人员笔试成绩及进入面试资格审查名单
 
封丘县公开招聘领导小组办公室
                                  2024年7月5日
封丘政府