欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

“奋进新时代,童星耀封丘”第四届 少儿才艺大赛

时间:2018年08月03日 点击次数:7380

    由中共封丘县委宣传部、封丘电视台主办的:“奋进新时代,童星耀封丘”第四届少儿才艺大赛,于2018年7月20日在封丘县人民公园开赛,本次大赛内容包括舞蹈类、器乐类、综艺类三大类;参赛人员凡是具有一定才艺特长并且年龄在三岁到十四岁之前均可以个人或者团体的形式报名参加,大赛共进行了12天,参赛队员3000余人。
    这次少儿才艺大赛舞蹈类比赛为期8天,参赛舞蹈种类不限舞蹈内容自行编排;所设奖项为一等奖5个、二等奖10个、三等奖15个。器乐类为期2天,参赛种类分西洋乐器、民族乐器两大类,曲目不限;所设奖项一等奖2个、二等奖4个、三等奖6个。综艺类比赛为期2天,所设奖项为一等奖2个、二等奖4个、三等奖6个。荣幸邀请到了县政协副主席 陶洁、县外宣办主任 文联主席尹祖涛、县长寿办主任芦子莉、县文明办主任关发祥等为本次大赛进行颁奖。
    本次大赛促进了社会主义文化大繁荣大发展,充分运用艺术、时尚、情感元素,积极发挥文化载体作用。通过开展丰富多彩、生动活泼的艺术人才推选活动,为少年儿童艺术教育营造良好的社会氛围,提升自我的机会,激发少儿的兴趣,鼓励少年儿童积极参加艺术教育活动。引导少年儿童养成正直、善良、诚实、有爱心的基本道德品质,全面提高少年儿童的艺术才能,促进少年儿童的全面发展,提升少年儿童的综合艺术素质,培养少年儿童对党和社会主义祖国的爱国情感。
封丘政府