欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

省住建厅副厅长张达莅临陈桥督导迁建工程

时间:2018年08月06日 点击次数:7340

    8月3日、省住建厅副厅长张达一行到陈桥督导滩区迁建工程,县人大常委会副主任付献文、县迁建办主任郭兴霞陪同。
    首先由镇长张卫东详细介绍了陈桥镇滩区迁建工程的整体推进情况以及在施工过程中遇到的困难及解决措施。随后张达一行来到陈桥镇迁建安置区的施工现场,实地察看并督导工程的施工质量、进度及现场管理情况。
    现场会上,张达关于如何落实好黄河居民滩区迁建工程提三点要求。一是要提高政治站位;滩区迁建工程是利国利民的百年大计工程,大家一定要把完成滩区迁建工程当成一项重要的政治任务来抓,还要有抓铁有痕,踏石留印的工作作风和干劲。二是强化监管力度;要加大对施工单位的质量负责人、技术负责人及项目负责人的监管力度,确保施工项目向优质工程迈进,同时要求监理单位要切实负起监理责任,做优质企业,树百年工程。三是以群众满意为目标完成滩区迁建;迁建工程归根结底是百姓的工程,一定要把迁建工程打造成群众满意、群众认可的工程,高标准完成滩区迁建的同时增加群众的满意度和获得感。同时还要求迁建工程要以“安全第一,预防为主”的原则抓好安全生产工作,坚决杜绝安全事故的发生。 (金志远)
封丘政府