欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

市外事侨务旅游局在我县召开旅游扶贫技能下乡现场培训会

时间:2018年09月17日 点击次数:8112

       为进一步提高我县旅游扶贫技能,2018年9月14日上午,市外事侨务旅游局组织国际饭店工作人员到我县开展旅游扶贫技能下乡培训,主要目的是通过培训提升我县旅游服务质量和水平,助力和推动旅游扶贫工作。
       市外事侨务旅游局副局长韩颜灏、市外事侨务旅游局监督管理科科长王志超、市外事侨务旅游局规划科科长胡国良、新乡国际饭店副总经理车金辉等一行8人莅会并进行具体指导。会议由县文广旅局副局长郭广昌主持,市外事侨务旅游局副局长韩颜灏出席本次会议并作了重要讲话。
       会议共有三项议程:一是市外事侨务旅游局副局长韩颜灏进行培训动员,二是新乡国际饭店副总经理、省级星评员车金辉对星级饭店标准进行了解读,三是新乡国际饭店餐饮部经理杨红霞为大家讲解酒店餐桌礼仪、国际饭店客房部主管李秀琴亲自示范酒店铺床技巧以及国际饭店厨师长卢大举为大家现场讲解配菜技巧并示范厨艺。会上,市局领导对我县旅游工作给予了充分肯定,并提出了建设性建议和意见,为我县下一步旅游发展指出了方向。我县将时刻对照自己工作中的差距和不足,把学习到的经验和规范用到实际工作中去,以崭新的精神风貌迎接八方来客,展示我们封丘人热情、纯朴、好客的新形象。

       我县餐饮、乡村旅游服务行业相关人员60余人参加本次培训。

封丘政府