欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,新乡市东南隅,与古都开封隔河相望,全县总面积1225.5平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口81.95万。
  • 敢转争
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神

民生银行党委书记,行长郑万春莅临我县考察调研

时间:2018年09月29日 点击次数:2423

      

    9月27日,民生银行党委书记,行长郑万春一行莅临我县考察调研,副市长李刚,县领导王献臣、刘志勇、郭新杰、赵庆君、苌道卿、景胜海等陪同调研。
       在三运酒店进行的座谈会上,县长王献臣向民生银行调研组一行汇报了近期封丘县脱贫攻坚的整体情况及民生银行项目实施进展情况,交流了下一步民生银行和封丘扶贫攻坚项目对接情况,并安排部署下一步民生银行在封丘的金融扶贫攻坚工作。
      民生银行党委书记、行长郑万春表示:民生银行将充分发挥自身优势,进一步加大扶贫投入力度,在继续推进教育扶贫、产业扶贫和金融扶贫的同时,希望封丘县优化项目,确保资金有效的发挥,固化成果坚持问题导向,双方加强沟通协作,共同努力,为提前脱贫奔小康做出贡献。
随后,调研组一行深入到我县建设中的民生学校、生命果有机食品股份有限公司、河南豫封多肉植物有限公司、潘店镇段堤小学、富元食品等地进行实地调研。
      在城关乡中孟村扶贫联系点,民生银行负责人还深入到该村贫困户家中进行了走访,了解生产生活情况,为他送去了慰问金,并鼓励他要树立信心,在党和政府的关心帮扶下尽快脱贫、步入小康。(黄国朋)
封丘政府