欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,新乡市东南隅,与古都开封隔河相望,全县总面积1225.5平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口81.95万。
  • 敢转争
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神

市政协在尹岗镇举行“扶贫日”暨“重阳节”书画文化下乡活动

时间:2018年10月18日 点击次数:658

      岁岁重阳,今又重阳。10月16日,尹岗镇西蒿寨村迎来了市政协副主席吴岳善、秘书长郝贵昌带领的市书法协会书法家们。县政协副主席赵永林,尹岗镇党委书记陈新宇陪同。   
      活动现场,市政协副主席为西蒿寨村80岁以上贫困老人发放食用油,大米等慰问品。市书法家们更是应老人要求现场创作,为老人们题写具有美好祝愿的诗篇,并且和村里的书法爱好者相互交流,互相学习。活动结束后,市政协副主席吴岳善一行深入到贫困户家中,详细了解他们的家庭收入、医疗保障、饮水安全、住房改造等情况。同时叮嘱随行的镇村干部及驻村工作队要切实关心老人们的生活,用心做好服务,及时解决老年人生活中遇见的问题,让老人们安享晚年。(王芳芳)

封丘政府