欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,新乡市东南隅,与古都开封隔河相望,全县总面积1225.5平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口81.95万。
  • 敢转争
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神

封丘县热烈庆祝河南省第二十一届环卫工人节

时间:2018年11月01日 点击次数:366

       10月26日上午,在河南省第二十一届环卫工人节来临之际,县委副书记刘志勇、县政府副县长赵宏恩等领导一行,来到一线看望环卫工人代表,与大家握手并送上慰问金、慰问品,向他们致以崇高敬意和诚挚问候,感谢他们多年来,在极为平凡的岗位上创造了非凡的业绩。
      在城管局三楼会议室召开庆祝河南省第二十一届环卫工人节暨表彰会议,对2018年度工作突出的先进工作者予以表彰,并颁发荣誉证书。
      会议指出:今年以来,全县环卫工人和环卫工作者,紧紧围绕“四个封丘”建设工作目标,以大气污染防治攻坚为重点,以“四城同创”为抓手,牢记“奉献社会,服务人民”的工作宗旨,团结实干,开拓创新,扎实推进清扫保洁长效机制,不断提高道路清扫机械化作业能力,着力强化洒水降尘,开展全城“清洁清洗”行动;加快生活垃圾中转站建设步伐,落实生活垃圾集运处置常态化,确保全县400多吨生活垃圾日产日清、无害化处理;进一步加快公厕建设和旱厕改造工作力度;各项工作又上新台阶,环卫部门服务社会、改善生态环境的作用日益增强,环卫事业欣欣向荣、生机勃勃。
      会议要求:全县环卫战线上的广大干部职工,一要进一步提高环境治理常态化水平;二要进一步提高换位作业机械化水平;三要进一步提高工作管理精细化水平;四要进一步提高队伍建设专业化水平;五要进一步提高工人保障多元化水平。希望全县环卫工作者要进一步增强责任感和使命感,继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,为美化我们的家园、创造良好的人居环境再立新功。
封丘政府