欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

情暖“医”线!县政协副主席赵永林到尹岗镇卫生院慰问医护人员

时间:2023年01月18日 点击次数:8431

      1月16日,县政协副主席赵永林同志来到尹岗镇中心卫生院慰问一线医务人员,代表县委、县政府送上春节礼品,并致以新春的祝福和诚挚的问候。

      在卫生院,赵永林主席仔细询问了近期门诊接诊、医疗资源统筹、病人救治、医护人员健康等状况,并现场查看药物供应情况,向奋战在诊疗救治一线的医护工作者表示衷心感谢和诚挚问候,感谢他们在医疗诊治工作中的辛勤努力和无私奉献。

      赵永林主席指出,疫情发生以来,基层医务人员默默奉献,冲锋在前,坚持人民至上、生命至上,充分展现了医务人员的良好形象,用实际行动诠释了医者仁心。当前疫情防控进入新阶段,防控工作重心从“防感染”转向“保健康、防重症”,医务人员的工作任务依然艰巨。赵主席叮嘱他们在紧张的工作中要做好个人防护,注意劳逸结合,继续做好农村疫情防控工作,科学指导群众用药,有力落实“保健康、防重症”各项要求,确保农村地区疫情防控平稳有序,最大程度保护人民生命安全和身体健康。

 
封丘政府