欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

中国民生银行到我县调研定点帮扶工作

时间:2023年02月13日 点击次数:5865

     2月9日至10日,中国民生银行办公室副主任刘震子一行到我县调研定点帮扶工作。市委常委、副市长窦杰,市政协副主席、县委书记冯利霞,县领导曹祖臣、李凯、杨智勇陪同。

     调研组一行先后来到居厢镇、鲁岗镇、黄德镇、三运公司、博凯生物等地,通过实地察看、调研采访、开会座谈的形式对我县“光伏贷”项目,“民生光伏村”整村落地基础条件及“MA+赋能计划”项目,金银花产业发展,民生易租,尔玉中药材,民生学校,香菇产业园等进行全面详细了解项目投运后的经济效益、节能效益和社会效益。
     在随后召开的洽谈研讨会上,调研组听取了电商数据平台建设,中医科学院帮扶封丘金银花产业提升情况的介绍,与会人员围绕电商平台建设,运营,金银花产业链,研究等方面进行深入交流。

     调研组表示,中国民生银行将进一步加大定点帮扶的广度和深度,不断拓展合作领域、提升合作层次、扩大合作成果,为封丘县经济社会高质量发展积极贡献民生力量。记者:李守众

 
封丘政府