欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

全省学习贯彻2023年中央一号文件精神研讨班开班

时间:2023年05月06日 点击次数:4496

      5月5日上午,为期两天的全省学习贯彻2023年中央一号文件精神研讨班开班,市政协副主席、县委书记冯利霞,县领导王跃峰、曹祖臣、贾明敏等在我县分会场参加学习研讨活动。

      此次学习研讨,围绕中央一号文件精神、农业科技发展现状及展望、农业社会化服务体系建设、高标准农田示范区“投融建运管”一体化建设模式、推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接高质量发展、推动农业强省建设等方面进行系统全面、精准清晰的解读,同时,要求全省各县市区结合工作实际,组织好学习传达,进一步加深理解,准确把握好中央对乡村振兴工作的部署要求,推动粮食安全和农业高质量发展、推动农村集体经济提质增效、推动农村环境优美治理有效,为乡村振兴取得新进展、新突破做出新的更大的贡献。记者:徐晓琳

 
封丘政府