欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

市委常委、新乡军分区大校司令员王锋钊出席封丘县民兵建设座谈会

时间:2023年06月29日 点击次数:8052

      6月27日,我县召开民兵建设座谈会。市委常委、新乡军分区大校司令员王锋钊,县领导张生、代先红、郭鹏飞出席会议。

      会议强调,要深化思想认识,提高工作能力,切实健全民兵基层组织,完善机制体制,强化基础设施建设,确保民兵基层建设不断深入推进。要高度重视党管武装工作的法规制度建设,注重办实事解难题,为国防后备力量建设创造良好条件,不断增强工作的创造性,在思想上创新、制度上创新、实践上创新,努力把党管武装落实好。要结合当前新任务和新要求,积极探索发展新思路,大力加强民兵教育、训练等工作,改进工作方式和方法,注重典型引导,增强广大民兵的政治、政权和忧患意识,提高民兵多样化军事任务中的综合能力,为地方经济社会发展作出新的更大贡献。融媒体记者:翟庆田

 
封丘政府