欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

县政协开展职业教育发展调研座谈活动

时间:2023年07月21日 点击次数:5225

      7月20日,县政协组织部分政协常委、委员开展职业教育调研座谈活动,县政协主席白小光,县政协副主席王少华等参加调研。副县长付英民陪同调研。
      白小光一行先后到封丘县致远中等职业学校和封丘县职教中心,分别听取学校教育、教学、建设、发展情况和下一步打算,就学校师资力量、专业设置、产教融合、就业走向等方面及学校发展存在的问题进行调研。
      座谈会上,县政协调研组一行认真听取了我县职业教育推进情况汇报。与会委员们围绕我县职业教育工作开展了热烈的讨论。
白小光强调,职业教育既关国计也是民生,是促进经济社会发展的重要支撑。参与调研的政协委员要立足全县发展大局,开拓思路,树立目标导向,针对如何加快构建现代职业教育体系、培养高素质技术技能人才、推动职业教育与地方产业深度融合等方面进行深入调研,认真分析发现问题,寻求可操作的解决办法,形成高水平、高质量的调研报告,为党委政府决策提供重要参考。融媒实习记者:姚雯浩
 
 
 
 
 
封丘政府