欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

王跃峰主持召开县委常委议军会议

时间:2023年09月08日 点击次数:4005

      9月7日,县委书记、县人武部党委第一书记王跃峰主持召开县委常委议军会议。会议深入学习习近平强军思想和关于加强国防建设的有关法规制度,听取年初以来武装工作开展情况及下步工作计划,进一步推进全县经济建设与国防建设的协调发展。

     会议强调,要认真贯彻落实本次议军会精神,切实增强党管武装政治责任感,准确把握党管武装工作着力点,推动党管武装工作高质量发展,要进一步明确目标任务,锐意进取,奋力开创国防后备力量建设科学发展新局面,为我县的经济繁荣和社会稳定作出更大贡献!

     会议还研究了其他事项。

 

 
封丘政府