欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

邮储银行支持封丘县乡村振兴金融服务专项行动启动

时间:2023年09月11日 点击次数:3298

      为探索金融服务乡村振兴新途径、新抓手、新动力,助力我县乡村振兴工作不断取得新突破、迈上新台阶。 9月8日上午,我县召开邮储银行支持封丘县乡村振兴金融服务专项行动启动会。县委常委、县政府副县长李凯,邮储银行新乡市分行党委委员、副行长郑昕等出席会议。

      郑昕表示,邮储银行将充分发挥自身优势,强化国有大行责任担当,积极对接,深化合作,推动政银联合送贷上门;创新产品,优化服务,加大信贷投放力度,为农村地区提供更加高效、稳健、可持续的金融服务,把金融支持乡村振兴工作向更高领域、更深层次、更高水平推进。

      李凯指出,各级各有关部门要认识到金融机构参与乡村振兴的重要意义,与邮储银行共同探索建立“政银联动、协同推进”工作机制,推动金融服务与农业农村发展深度融合。要凝聚合力,抓好整村授信和企业走访等工作;加强党建引领,提升金融服务质效;强化督导,将金融活水引入农村重点领域和薄弱环节,以金融之笔绘就乡村振兴新画卷。融媒体记者:李守众

 
封丘政府