欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县2023年“园丁杯”教职工篮球赛闭幕

时间:2023年09月12日 点击次数:3606

      9月9日,由县教体局主办、县新时代文明实践中心、县民生学校协办的2023年“园丁杯”教职工篮球赛,经过8天47场激烈的角逐后,在封丘综合健身馆举行闭幕仪式。副县长付英民出席活动,并进行颁奖。  

      此次篮球赛,充分展示了教职工团队的风采,体现了各校昂扬向上的精神风貌,丰富了教育系统师德师风建设内涵,激发了广大教职工干事创业的热情,对活跃教职工业余文化生活,促进学校体育活动健康蓬勃发展起到了积极的推动作用。

      近年来,我县高度重视学校师生的文体业余生活,通过开展师生文化艺术节、教职工篮球赛等活动,有效带动全县教育和体育事业持续、快速发展。

      据了解,此次教职工篮球赛共产生11个团体奖、10个道德风尚奖、8个优秀教练员、12个优秀裁判员、3个优秀组织奖,1个特殊贡献奖。融媒体记者:李守众

 
封丘政府