欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

王振海等县领导调研县先进制造业开发区项目建设工作

时间:2023年09月15日 点击次数:5039

      9月14日,县委副书记、代县长王振海带领有关县直部门负责人到县先进制造业开发区调研重点项目建设工作,县领导袁兆丹、杜成景参加调研。

      王振海一行先后来到富元食品一期二期生产基地、洋荣服饰三期项目部、河南速轮有限公司、封丘县天壕新能源热电有限公司等地,深入项目建设现场和企业生产车间,与企业、项目主要负责人认真交谈,全面了解企业生产经营、项目建设、市场开拓、产品研发等情况,现场研究解决企业发展中遇到的困难和问题。

      在座谈会上,王振海听取了县先进制造业开发区的情况汇报,他指出,开发区是建立现代化产业体系、实现高质量发展的重要载体、关键抓手和主要路径。要坚定信心,针对存在的问题,逐一研究解决;要拓展思路,学先进经验,多措并举,谋发展出路;要持续深化“三化三制”改革,创新工作举措,推动开发区发展质量更高、效益更好、速度更快。融媒记者:张 宁

封丘政府