欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县举办“声动封丘”公益歌唱大讲堂开班仪式暨开班第一课

时间:2023年09月15日 点击次数:5984

      9月13日晚,由中共封丘县委宣传部、县总工会、县文联、县妇联、县侨联、团县委、县文广旅局、县教体局、县融媒体中心、县新时代文明实践指导中心、城关镇新时代文明实践所主办的“‘声动封丘’公益歌唱大讲堂”在新时代文明实践中心举行了开班仪式暨开班第一课。
      在开班第一课中,音乐老师带领学员们进行了歌唱学习,使得学员们很快掌握了一些基本的歌唱技巧,课堂气氛十分活跃。
      学员 李赟:“音乐是我的梦想,‘声动封丘’公益歌唱大讲堂为我们这些音乐爱好者提供了一个很好的机会,在这里我们不仅能够展示自己,还能认识很多热爱音乐的朋友。”
      “声动封丘”公益歌唱大讲堂的开班,旨在丰富广大干部职工精神文化生活,激发工作热情和效率,充分发挥服务职工、促进发展、凝聚人心的作用,为广大唱歌爱好者提供一个学习和展示的平台,也为我县的文化事业注入了新的活力。融媒记者:姚雯浩
 
 
 
 
 
 
封丘政府