欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县举行2023年下半年新兵欢送大会

时间:2023年09月18日 点击次数:3634

      9月15日,我县举行2023年下半年新兵欢送大会,县委书记、人武部党委第一书记王跃峰出席并讲话,县领导代先红、郭鹏飞参加。

      仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,125名新兵们身着迷彩服,胸前佩戴着大红花,英姿飒爽,整装待发,新兵代表与家长代表发表了感言。

      王跃峰代表县委、县政府向即将光荣入伍的新战友们表示热烈的祝贺!向支持军队和国防建设的新兵家长及社会各界人士表示崇高的敬意!向全县征兵工作人员表示亲切的问候!他希望新兵们到部队之后,安心军营、热爱本职、不忘初心、勇于磨炼,尽快实现由一名优秀青年到一名合格军人的转变,以优异成绩叫响我们“封丘好兵”的品牌,以实际行动为实现强军目标、建设世界一流军队作出应有的贡献!同时,政府各部门将认真做好拥军优属工作,积极落实优抚政策,为新兵家庭排忧解难。

      欢送仪式结束后,入伍新兵们集中乘车到长封飞地园区卫材园中园、人才社区、县先进制造业开发区被装服饰产业园建设项目等地,参观城区建设新面貌。融媒记者:张 宁

 
封丘政府