欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

我县召开卫健系统重大事故隐患专项排查整改工作会议

时间:2023年09月18日 点击次数:3395

      9月15日下午,我县召开卫健系统重大事故隐患专项排查整改工作会议,加压推进问题隐患整改,坚决防范和遏制各类安全生产事故发生。县领导王振海、付英民出席会议。

      会议要求,卫健系统要进一步增强责任感和紧迫感,以更加坚决的态度、更加有效的举措,严格落实安全生产责任制,把安全生产工作牢牢抓在手上,抓实、抓细、抓出成效,确保全县安全稳定的良好局面。
      会议强调,要把握重点,加强管理,全力抓好各项安全生产工作。切实加强对医疗机构、实验室等重点领域和场所的安全管理,做好易燃易爆危险品等的安全监管;要强化医院等人员密集场所安全管控,加强供水、供电、供气、通信等关键设施以及向公众提供饮用水、食品场所和设施的安全防护;要对本单位使用、存储的放射性物品、易燃易爆危险品、有毒有害化学品、有毒生物制剂和致病微生物菌毒种,要建立和完善管理制度,明确责任,落实措施,切实加强安全监督。牢固树立“从根本上消除事故隐患、从根本上解决问题”的理念,持续抓好安全生产工作,坚决防范各类安全事故发生,确保全县医疗卫生行业安全稳定。融媒记者:翟庆田

封丘政府