欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

我县举办主题教育第一期读书班专题辅导

时间:2023年09月28日 点击次数:2409

  9月27日,封丘县委举办主题教育第一期读书班专题辅导,邀请市委党校蔡慧敏教授以《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想——凝聚起奋进新时代力量》为主题作专题辅导授课。王跃峰、王振海等县四大班子领导出席,殷国伟同志主持,各乡镇党委书记、乡镇长、县直各单位党政正职参加学习。

      辅导班上,蔡慧敏从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义、如何全面系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系以及踔厉奋发、勇毅前行,凝聚起奋进新征程的精神力量三个方面,对党的二十大报告的解读,整场辅导内容深入浅出,既有理论的高度、又有实践的广度、更有思维的深度,增进了现场学员对党的二十大精神的学习和了解。 
     会议强调,全县上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将开展主题教育与落实县委十二届四次全会精神、目标任务相结合,推动主题教育走深走实、见行见效。融媒记者:张 宁

封丘政府